Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Виктор для сайта.jpg 

Виктор Губарев: «Донбасс мы не оставим!»

На днях на совещании секретарей первичных партийных организаций города Якутска первый секретарь Якутского рескома КПРФ, заместитель председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) Виктор Губарев рассказал о своей последней поездке в истерзанный Донбасс, который героически противостоит укрофашистам. И вот что поведал Виктор Николаевич:

— Я недавно в составе делегации КПРФ побывал в Донбассе. В ее состав вошли: секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по делам СНГ Казбек Тайсаев, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко, советник Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова Владимир Родин, главный редактор газеты “Правда Москвы” Юлия Михайлова и другие.

Индийский оппозиционный политик Рахул Ганди, внук бывшей премьер-министра страны Индиры Ганди, предрек стране опустошение, если эпидемия коронавируса не будет взята под контроль.

Оппозиционер написал письмо главе правительства Индии Нарендре Моди с просьбой ввести национальный локдаун, ускорить программу вакцинации и начать отслеживать инфекцию и ее мутации. Политик также подчеркнул, что если волна вируса не будет взята под контроль, то она станет угрозой для остального мира.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил обеспокоенность ситуацией в США, так как ее нестабильность может угрожать всему миру, но при этом он понимает выразивших протест американцев.

В среду сторонники действующего президента США Дональда Трампа, собравшиеся в Вашингтоне на демонстрацию в его поддержку, штурмовали здание конгресса, прервав заседание, которое должно было утвердить итоги прошедших выборов. Правоохранители применили слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Согласно данным вашингтонской полиции, в ходе протестов погибли четыре человека.