Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

Анна Винокурова.jpg

Якутский реском КПРФ и Якутский реском комсомола выражают искреннее соболезнование известному журналисту Спиридону Степановичу Татаринову, директору Международной арктической школы Сардане Степановне Татариновой, специалисту ОМР ИРОиПК Ольге Степановне Татариновой по поводу кончины любимой мамы, бабушки, почетного ветерана РС(Я), яркого и талантливого секретаря Якутского областного комитета комсомола по пропаганде и агитации в 1961 — 1962 годах, обладателя медали «Трудовая доблесть», Почетного знака ЦК ВЛКСМ «За освоение целины»

Анны Спиридоновны

ТАТАРИНОВОЙ (ВИНОКУРОВОЙ).

 k7-XYan-19.jpg

И это все о ней — нашем маяке

Есть такие люди, которые оставляют неизгладимый след в своей трудовой деятельности. Одной из таких людей является Харитина Янкова.

Харитина Федоровна является моей родной тетей по отцу, и кто как не она, была моим наставником и в жизни, и в Коммунистической партии. Мы состояли на учете в одной партийной организации в селе Олекминское.

k7-ofoto-19.jpg

20211005_181431.jpg

ДЕНЬ СЕКРЕТАРЯ В ЯКУТСКОМ ГОРКОМЕ КПРФ

Подведение итогов избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ на Дне секретаря Якутского горкома КПРФ

На днях в здании Якутского рескома КПРФ состоялось очередное заседание секретарей первичных партийных организаций Якутского горкома партии с участием активистов. В повестке дня — вопрос «Об итогах избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы». Краткой вступительной речью выступил первый секретарь Якутского горкома КПРФ Дмитрий Шарипов.

СМИ: В Афганистане казнили волейболистку молодёжной сборной

<p>Фото © Shutterstock</p>

Фото © Shutterstock

Талибы казнили в Кабуле волейболистку молодёжной сборной Афганистана Махджабин Хакими, обезглавив её. Об этом передаёт Inside the Game со ссылкой на Persian Independent.

По словам одного из тренеров волейболистки, её убили в начале октября. Он уточнил, что семье спортсменки угрожали, требуя держать её гибель в секрете.

ИА SakhaNews. Члены движения «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России) казнили члена национальной молодежной женской сборной Афганистана по волейболу Махаджабид Хакими. Талибы обезглавили спортсменку и разместили фотографии в социальных сетях, сообщает «Общая газета». Издание New York Post сообщает, что она считалась лучшим игроком Кабульского городского клуба.

Казнь волейболистки состоялась в рамках операции войск «Талибана» по поиску спортсменок в столице Афганистана. Persian Independent сообщает, что только две афганские спортсменки смогли покинуть страну после прихода к власти «Талибана», а все остальные рискуют своими жизнями, оставаясь на родине.