Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 20240223_125253(1).jpg

Автоколонна, украшенная красными флагами, проследовала по маршруту: Якутский реском КПРФ — улицы Петровского, Лермонтова, Дзержинского — автострада 50 лет Октября — улица Можайского — село Большая Марха — Центр культуры им. Ю.А. Гагарина — автострада 50 лет Октября — улицы Дзержинского, Хабарова, Чернышевского, — площадь Марата. По ходу следования автоколонны ее приветствовали водители и пешеходы.

Второй секретарь Якутского горкома КПРФ Вячеслав Макаров проводил видеосъемку автопробега. У памятника Ю.А. Гагарину состоялся митинг и общее фотографирование. В своем выступлении секретарь Якутского рескома КПРФ по идеологии Иннокентий Романов, изложив вкратце Обращение первого секретаря Якутского рескома КПРФ Виктора Губарева в связи с праздником, поздравил присутствующих со 106-й годовщиной Советской Армии и Военно-Морского Флота. В данное время секретари Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев и Вячеслав Куличкин участвуют в агитационных мероприятиях в Алдане и Нерюнгри.

20240223_131937(0).jpg

На митинге на площади Марата выступил первый секретарь Якутского горкома КПРФ Айаан Васильев. Он отметил значимость праздника в условиях специальной военной операции и выборов Президента РФ. Айаан Ильич призвал собравшихся бороться за победу социализма и народовластия. Митингующих также от имени женщин-коммунистов поздравили член Якутского рескома КПРФ, канедидат илософских наук Августа Марфусалова и член бюро Якутского горкома КПРФ Наталья Андреева. После митинга состоялись возложение цветов к Вечному огню и общее фотографирование.

20240223_135653ф.jpg