Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 В суровые 90-е годы, когда многие, заделавшись “демократами”, побросали свои партийные билеты, Семен Семенов в числе немногих остался верен коммунистическим идеалам. Он до конца своей жизни остался настоящим коммунистом, защищающим интересы многострадальной Родины и народа.

В годы, когда у власти восседали ельцины, гайдары, чубайсы, которые преследовали коммунистов, мой дедушка не дрогнул. Он в числе первых прошел перерегистрацию в Компартии и получил новый партийный красный билет.  

Главные ценности, оставленные нашими дедушкой и бабушкой своим детям — это не автомашина и не квартира, а такие высоконравственные человеческие качества, как доброта, трудолюбие, честность, совестливость, ответственность, уважение, вежливость, тактичность, верность. Мы храним дедушкины медали, почетные грамоты и знаки как бесценные реликвии. Наши бесценные семейные традиции теперь нам прививают родители. И мы их придерживаемся. Возможно, когда-нибудь я и мои братья расскажем об этом своим детям.

У моей семьи, как и у каждой другой, — своя собственная история. Она тесно переплетается с историей села, района, республики и всей страны. Ведь семья — частица народа. Зная историю семьи, можно лучше узнать историю народа. Я лично ощущаю гордость за свою семью и за себя, а значит, за свою Родину!

Айыллаана КОРЯКИНА,

ученица 5 “а” класса

Жиганской средней школы.