Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Под удар попал также пограничный пункт пропуска «Новые Юрковичи», где в тот момент находилось свыше тридцати следовавших в Россию украинских беженцев, которые позже были эвакуированы.

В Климово в результате обстрела пострадали восемь человек, среди них беременная девушка, двухлетний ребенок и пожилая женщина, сообщает Lenta.ru/ Двухлетний ребенок получил проникающее ранение головы. Его состояние, а также состояние еще одной женщины врачи оценивают как тяжелое. В Брянск направлена бригада федерального центра медицины катастроф Минздрава России с детскими нейрохирургами.

 Богомаз уточнил, что атаке подвергся частный сектор, в котором преимущественно находятся одноэтажные жилые дома. Эвакуации граждан из этого района не было. "На сегодня принято решение о том, что будем людям полностью помогать и тем, кому нужно, поможем сделать ремонт", - сказал глава региона.

Как сообщалось, в четверг ВСУ обстреляли поселок городского типа Климово. В районной ЕДДС ТАСС сообщили, что зафиксировано два прилета снарядов.