Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Запад ждёт сейчас от России капитуляции. Поэтому мирные предложения ряда переговорщиков со стороны Российской Федерации воспринимаются как капитуляция.

Уши от селёдки они получат, а не капитуляцию. Победить Россию можно только изнутри. Только настроив народ против власти. Но у них ничего не получится. Чем сильнее они будут нападать на Россию, тем больше народ будет объединяться вокруг Верховного Главнокомандующего".

В конце недели в Киеве побывал британский премьер Борис Джонсон. Как сообщила украинская сторона, по итогам этого визита Украине обещано: 120 бронемашин и новые противокорабельные ракеты (предположительно, Harpoon); ПЗРК Starstreak, 800 ПТУР, неназванные высокоточные боеприпасы на сумму 130 млн долларов; 500 млн долларов финансовой помощи от Всемирного банка; 394 млн фунтов стерлингов, от Великобритании в виде безвозмездной помощи.

Олег Царев в 2005–2010 годах был председателем филиала Партии регионов. В 2011-м возглавил Антифашистский форум, через год стал советником премьера Украины Николая Азарова. Публично высказался против событий на Майдане, объявив их провокацией со стороны западных спецслужб. Был кандидатом на пост президента Украины на досрочных выборах 25 мая 2014 года.