Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Осталось столько вопросов: как он смог не замерзнуть в своей легкой одежде, как он смог 2,5 месяца обходиться без пищи. Но все узнаем со временем. Сестра Светлана сказала, что не стала допытываться. "Все узнаем со временем", - говорит она.

Родные благодарят экипаж "Полярных авиалиний": пилота-инструктора Константина Васильевича Аммосова, борт-механика Степана Слепцова и командира Павла Аммосова. Также передают благодарность капитану полиции Ивану Бурнашову.

Отдельной благодарности заслуживает экстрасенс Мария Куприянова-Санаайа из Чурапчи. "Она нам очень помогла. Всё что она говорила всё сбылось. Она твердила, что он живой и ждет помощи. Только с головой у него не в порядке. Оленеводы Егора нашли именно в том месте, куда она указала", - сказала сестра.

Родные благодарны директору "Полярных авиалиний" филиала п. Батагай Ивану Заборовскому, проводнику Сергею Колесову, фельдшеру Александру Ефимову.

Напомним, что Егор Кривошапкин ушёл 14 августа. К месту назначения не пришёл. Силами местных были организованы поиски, но безрезультатно. 22 октября его случайно обнаружил оленевод.

Фото предоставлено Светланой Кривошапкиной, видео "Вести Верхоянья"