Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 В начале двухтысячных нашел пятнадцатилетнего мальчика, ни разу не переступавшего порог школы. Помню, Виктор Николаевич стучался во все двери высокопоставленных чиновников, не желавших иметь дело с чумазым Антошкой из трущоб Якутска.

Долго и упорно разговаривал не только с руководителями, но и с учителями. И все же Губарев устроил Антошку в школу, купил ему одежду, школьные принадлежности. Мальчик оказался на редкость смышленым.

Прежде какой-то забитый и закомплексованный Антон Анохин практически каждый день стал прибегать к нам в реском счастливый и с радостью делиться школьными новостями и отметками.

Антон не только успешно окончил школу, но и Якутский электротехникум связи. Сегодня молодой человек открыл свое индивидуальное предприятие по установке и ремонту электрооборудования. Помимо всего, Губарев помог маме и бабушке Антона получить жилье, так как прежнее обманным путем прихватизировали мошенники.

Благодаря участию Виктора Николаевича Антон Анохин стал полноправным членом общества. Одна судьба из множества состоявшихся благодаря нашему лидеру.