Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов выступил категорически против этого решения, которое «неправовое, незаконное и ненормальное». Мы еще раз убедились, что демократии в нашем государстве нет. Надежда на честные выборы исчезла, да ее и не было. Выход один — прийти на выборы и проголосовать за кандидатов от КПРФ.

КПРФ намерена подать апелляцию в Верховный Суд РФ на решение Центризбиркома об исключении Павла Грудинина из списков кандидатов на выборах в Госдуму. Если и это не восстановит справедливость, то наша партия подаст иск в Европейский суд по правам человека.

Против лучшего народного предприятия в стране — Совхоза имени В.И. Ленина, его директора Павла Грудинина после президентской избирательной кампании состоялись сотни судебных заседаний, которые не установили причин, запрещающих ему участвовать в выборах. У власти осталось только одно — «просто запретить».

Мы, коммунисты Якутии, призываем россиян, в том числе якутян, поддержать нас и всенародно выступить в защиту Павла Грудинина и заставить власть восстановить его в федеральном списке кандидатов в Госдуму!

Уважаемый Павел Николаевич, Ваше мужество, Ваш пример руководителя народного предприятия — Совхоза имени В.И. Ленина, где Вы добились высочайшего уровня жизни своих работников, дает нам моральные и физические силы в борьбе за интересы трудового народа.

Якутия — рядом с Вами! Победа будет за нами!

Виктор ГУБАРЕВ,

первый секретарь

Якутского рескома КПРФ.