Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Петр Аммосов является одним из самых креативных коммунистов нового поколения. Он — секретарь Якутского рескома КПРФ, народный депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я). Его знают как одного из самых принципиальных депутатов Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я), который поднимает острые проблемы якутян, в первую очередь жителей села.

Петр Аммосов — заслуженный землеустроитель РС(Я). Он окончил Омский сельскохозяйственный институт по специальности «землеустроитель», как никто другой знает специфику Севера.

— Мы, коммунисты, настроены на решительную борьбу за интересы народа, который сегодня испытывает большие трудности из-за глубокого кризиса в стране, — сказал Петр Аммосов. Первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев и секретарь Иркутского обкома КПРФ Андрей Куперт горячо и сердечно поздравили Петра Револьдовича с получением удостоверения кандидата в депутаты Государственной Думы.

Напомним, что дед-тезка Петр Аммосов, секретарь Якутского обкома ВКП (б) в годы Великой Отечественной войны многое сделал для спасения Родины и народа от фашистского ига. Уверены, что внук продолжит славные дела своего деда.

Андрей ДАНИЛОВ,

член избирательного штаба

Якутского рескома КПРФ.