Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Мы, фермеры из села Улахан Аан Хангаласского улуса, всю эту красоту видели своими глазами. Совхоз имени Ленина — это островок коммунизма, построенный Грудининым. Заметили, что в поселке все сделано с большой любовью и заботой о людях.

Мы раньше думали, что совхоз занимается только выращиванием клубники. Но, оказывается, здесь также имеются обширные поля и картофеля, свеклы, моркови, а в садах — яблони, вишни, груши, малина, на любой вкус ягоды и фрукты. Здесь развито и зерновое, и кормовое растениеводство, а главное — животноводство. Увидев образцовую ферму совхоза, пришли в восторг.

Мы очень переживали, когда начались гонения на Павла Грудинина. Но он, оказывается, обладает качествами борца, способного вместе с трудовым народом отстоять свое правое дело перед любыми недругами.

Я рада, что Павел Грудинин и Виктор Губарев после избирательной кампании 2018 года стали большими друзьями. Их обоих выдвинули кандидатами в депутаты Госдумы.

IMG-20190606ъ.jpg

Если бы у меня была возможность, я показала бы фильм о Павле Грудинине, о том, что он сделал в Совхозе имени Ленина. Где бы я ни была, всегда стараюсь рассказывать людям, какой прекрасный райский уголок он создал на земле. Думаю, если бы Павла Грудинина в 2018 году его избрали президентом, то же самое он сумел бы сделать в России — в самой богатой стране. А сейчас у нас только официально насчитывается 22 миллиона бедных.

Павел Грудинин немногословен, и каждое его слово — дело! Он показал компетентность в самых разных вопросах государственной деятельности. Нам нужны именно такие руководители и депутаты.

И еще о выборах. Они у нас не бывают честными. Чего только ни придумают, лишь бы не допустить вперед коммунистов! К сожалению, травля Грудинина продолжается.

И такое истерическое состояние власти объясняется тем, что впервые за много лет кандидатом на пост президента был выдвинут человек труда — созидатель. Его поддержал наш трудовой народ. Единственный кандидат, которому есть что показать, и который не дает обещаний.

Павел Грудинин в условиях бандитского капитализма в современной России смог сплотить народ и не только отстоять свой Совхоз имени Ленина, но и превратить его в образцовое сельскохозяйственное предприятие.

Павел Грудинин вместе с КПРФ идут на выборы в Госдуму с новой программой в интересах народа. Только коммунисты смогут спасти страну и народ от беды!

Саргылана СОЛОМОНОВА,

фермер, село Улахан Аан,

Хангаласский улус.