Adult Search

Якутский республиканский комитет

Коммунистической партии Российской Федерации

Адрес: Республика Саха (Якутия),
г. Якутск, ул. Октябрьская, дом 3
Телефон: +7 (411) 23-66-151
Электропочта: mgm_2004@mail.ru

Главные

события

классовой

борьбы

Красный Первомай в Якутии: «Хватит терпеть!»
Будем достойными наследниками Победы!

 

Рад, что в первую тройку федерального списка КПРФ в Госдуму, помимо лидера коммунистов страны Геннадия Зюганова и дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта Светланы Савицкой, включен всеобщий любимец якутян директор Совхоза имени В.И. Ленина Павел Грудинин.

IMG_5091.jpg

Когда он приезжал к нам в Якутию, а это было в августе 2018 года, люди добровольно шли на встречу с ним. Собрания с участием Павла Грудинина и лидера коммунистов Якутии Виктора Губарева состоялись в СВФУ, в Мегино-Кангаласском и Усть-Алданском улусах при большом скоплении народа. Люди встречали их самодельными плакатами и лозунгами: “Павел Грудинин — наш народный президент!”, “Якутия — за Грудинина!”, “Мы — с вами, Павел Николаевич!”. Якутянам понравилось, что Павел Грудинин и Виктор Губарев вели с ними доверительный разговор на самые волнующие их темы на простом доступном языке. Они внимательно слушали каждого выступающего — многодетную маму, рабочего, старенькую бабушку из села Борогонцы со множеством неразрешенных проблем, молодых ребят, ветеранов партии... А самое главное — дали исчерпывающие ответы.

IMG_5385g.jpg

После выборов президента Кремль сделал все, чтобы не допустить Грудинина в Госдуму вместо преждевременно ушедшего из жизни члена фракции КПРФ, более того, унизил и оскорбил его достоинство, пытаясь обвинить его во всех грехах, отобрать земли и имущество, заработанные трудовым коллективом, руководимым им. До сих пор юристы совхоза в день участвуют в пяти-шести судебных заседаниях по иску киллеров.

IMG_5421g.jpg

Думаю, все 17 партий, кроме КПРФ, против народа. Единороссы, справороссы, жириновцы, новые люди в лице экс-чудо-мэра Якутска только перехватывают планы и программы коммунистов. Народ соглашается с нашим лозунгом “Не верьте единороссам и их приспешникам!”.

Иннокентий СПИРИДОНОВ,

руководитель

Якутской региональной

общественной организации

“Отцы-одиночки” РС (Я).